Металлические двери от производителя
Срок изготовления двери от 24 часов!
EMAIL
info@dveristall.ru
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 773-10-05

Дверь 3 класса защиты - надежно и недорого

Дверь 3 класса защиты - надежно и недорого
От качественной двери требуется долговечность, прочность и взломостойкость. Крепкие и надежные входные двери 3 класса защиты эффективно справляются с этими функциями. Дверь 3 класса защиты рекомендуется использовать для небольших офисов или частных домов и квартир, поскольку это идеальное сочетание надежности, качества и цены.

Класс защиты

Выбирая усиленные металлические двери в Москве, стоит определиться с целью применения и характеристиками нужной модели. Все изделия отличаются классом и имеют пять степеней защиты, потому на этом вопросе стоит остановиться подробнее - от этого в дальнейшем и будет зависеть напрямую подбор модели в каждом конкретном случае.

Какие они бывают:

  1. Первый - самые недорогие и надежные. Легко выбить ногой и вскрыть при помощи обычных инструментов, потому их не рекомендуют как двери в квартиру или дом.
  2. Второй - с повышенной прочностью. Справиться с такими изделиями с помощью физической силы уже не просто. Для взлома используются специальные приспособления и электроинструменты.
  3. Третий - самая популярная категория дверей с высоким уровнем устойчивости к взлому. Без электроинструмента и достаточного запаса времени не обойтись.
  4. Четвертый - устойчивы ко взлому и другим физическим воздействиям. Применяются для защиты помещений с разными ценностями.
  5. Пятый - укомплектованы дополнительными запорными устройствами. Используются в банковских помещениях.

Для защиты частного жилья оптимально применять изделия третьего класса. Такие входные двери невозможно вскрыть без специального электроинструмента, что гарантируют сохранность семейного имущества.

Металлические входные двери 3 класса защиты пригодятся не только в частных квартирах и домах. Подобные конструкции используют для защиты ценностей в офисных и складских помещениях. Основная их задача свести к нулю любые попытки взлома.

Производство ведется по особой технологии, после чего изделие приобретает повышенную устойчивость к различным повреждениям и вандальным действиям, вооруженному нападению.

Особенности дверей 3 класса защиты

Определенный класс защиты присваивается только после многоуровневого тестирования. Для этого применяются статические нагрузки, динамическое воздействие, проверка уровня петель и углов полотна, проверка на устойчивость и возможность взлома.

После проведения теста входные двери 3 класса защиты должны сохранить первоначальную форму без царапин, трещин и дыр. Все двери этой категории выполнены из высокопрочного металла. Дверное полотно представляет конструкцию из 2 листов стали сваренных между собой и устойчивых к механическому воздействию. Оснащены тремя запорными ригелями, парой запорных элементов разного типа, имеют около 8 ребер жесткости. Дополнительную защиту изделию придают специальные замки-невидимки.

Взломоустойчивые особенности стальных дверей с 3-м классом защиты сохраняются только при качественном монтаже с учетом многих нюансов. Поэтому ее установку стоит доверить профессионалам. Чтобы конструкция отвечала заявленным характеристикам, установка производится по особой технологии с использованием анкерных связей. Именно это отвечает за удобство использования двери обычным пользователем и делает открытие двери извне максимально сложным.

Качественную входную дверь 3 класса защиты купить возможно у нас недорого и с доставкой и установкой на месте. Мы проконсультируем о том, какая на двери 3 класса защиты цена, а также какими характеристиками изделие будет обладать в итоге. Звоните и уточняйте всю необходимую информацию.