Металлические двери от производителя
Срок изготовления двери от 24 часов!
EMAIL
info@dveristall.ru
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 773-10-05
Двери из массива сосны

Входные и межкомнатные двери играют в доме одну из главных ролей. Подходящие под интерьер двери создают в помещении уютную обстановку. Они отвечают за звукоизоляцию и разделение пространства.

Сегодня рынок предлагает большой выбор дверей из различных материалов. Одним из натуральных и долговечных является массив дерева.

Виды массива. Какой лучше выбрать

Дерево различается по ценовым категориям, качеству и характеристикам.

  • Массив сосны - двери из сосны по цене подходят под любой уровень жизни населения. Сосна широко распространена по территории лесов России. Купить двери из массива сосны можно в любом магазине дверей в Москве и других городах.
  • Массив ольхи - по ценовой категории подходит людям от среднего достатка и выше.
  • Массив из дуба, бука и ясени - позволить себе могут уже не все. Данные породы деревьев относятся к элитным и имеют высокие цены.

Массив по характеристикам превосходит своих “искусственных собратьев”. Стоит ли покупать дорогие виды массива или же остановиться на дверях из массива сосны? Рассмотрим преимущества соснового массива.

Какими характеристиками обладают двери из массива сосны

  • Ценовая доступность - купить двери из сосны дёшево можно, благодаря широкому распространению дерева и его простой обработке.
  • Красивый рисунок - двери из массива сосны обладают уникальными природными разводами на своей поверхности
  • Возможность покраски - двери из сосны под покраску купить можно уже вместе со специальной краской в одном месте. Самостоятельно покрасить в нужный цвет или попросить работников об этой услуге.
  • Высокая шумо-тепло изоляция - защитит жилище от посторонних звуков из подъезда, улицы и других комнат, а также оградит от сквозняков.
  • Влагоустойчивость - двери массив сосны не боятся влаги из-за способа их обработки и высушивания в процессе создания.

Двери из массива под покраску

Разнообразие вариантов внешнего вида позволяет использовать дверь для большинства домов: распашные двустворчатые двери, со створками одинаковой ширины, входные двери, межкомнатные, для туалетов, полуторные, однопольные, двустворчатые.

Возможность сделать двери из сосны на заказ и покрасить их под любой вкус, делает массив сосны незаменимым. Для покраски разработаны специальные немецкие краски и воски biofa - они состоят из натуральных материалов и быстро сохнут.

Заказать белорусские двери из сосны уже полностью готовые или под покраску выбирает каждый сам в зависимости от своих предпочтений.