Металлические двери от производителя
Срок изготовления двери от 24 часов!
EMAIL
info@dveristall.ru
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 773-10-05
Двери из массива

Двери из массива дерева обычно выбирают для парадных входных проемов. Эффектный и изящный вид сочетается с высокой надежностью. Разнообразие форм от классической прямоугольной до сложной арочной конструкции принесло популярность металлическим дверям с отделкой из натурального дерева.

Особенности двери из массива

Для внешней отделки используются шпоны из массива ценных пород дерева. Помимо внешней привлекательности такие двери отличаются высоким классом безопасности. Рекомендуется дополнительно снабдить противовзломным вариантом замковых систем.

Приобретая железные двери из натурального дерева в Москве, рекомендуется выбрать индивидуальный проект. Изделию можно придать нестандартную форму и размеры, выбрать фурнитуру, наполнение и отделку по своему желанию. Следует учитывать, что такая дверь обойдется дороже стандартной.

Где установить дверь из дерева

Двери, произведенные на специальном автоматическом оборудовании, будут пропорциональными в соответствии со стандартными размерами проемов. Железные двери с отделкой из массива ценных пород дерева выглядят изящно, прекрасно смотрятся в парадных, загородных домах, а также в офисах.

Красиво выглядят также двери из массива, украшенные кованными элементами. Металлический лист, используемый для производства этих дверей, должен быть толщиной от 4 до 10 мм. Стоят такие изделия достаточно дорого, но их покрытие особенно устойчиво к деформациям и перепадам температуры. Двери этой категории обычно изготавливаются на заказ, и органично вписываются в дизайн помещения.

Преимущества заказа в компании «МетДверь»

«МетДверь» выполняет на заказ двери из массива дерева по выгодной цене от производителя. Двери, изготовленные в компании «МетДверь» обладают рядом преимуществ:

  • Экологичные материалы из лучших пород древесины;
  • Индивидуальный подход к пожеланиям заказчика;
  • Широкий выбор фасадов и комплектующих элементов;
  • Сопровождение заказа от замера до монтажа.

Двери из массива дерева цена от 35000 руб

«МетДверь» предлагает купить двери из массива дерева своего производства без переплаты. Цена зависит от материалов, размеров, фурнитуры, комплектации и наполнения. Производятся из прочных пород, таких, как дуб, орех, ясень, ольха и липа. Выглядят респектабельно и прослужат хозяевам несколько десятилетий. Хотите купить двери по выгодной цене – звоните по телефону +7 (495) 773-10-05!