Металлические двери от производителя
Срок изготовления двери от 24 часов!
EMAIL
info@dveristall.ru
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 773-10-05
Мультилок двери для дома

Двери мультилок очень востребованы – их предпочитают и строительные организации, возводящие различные здания, и владельцы городского и загородного жилья, и руководители компаний, обустраивающие рабочие помещения. Большой спрос на двери Mul-T-Lock вполне понятен – их качество, надежность и долговечность известны во всем мире и проверены временем. Фирма «Mul-T-Lock» была создана в Израиле 45 лет назад, первоначально она занималась изготовлением изделий, гарантирующих безопасность – защищенных замков, специализированной фурнитуры, бронированных накладок. Весь свой опыт в этой сфере компания реализовала, начав производить супернадежные двери мультилок.

Почему покупатели выбирают входные металлические двери мультилок?

Купив изделие этой компании, можно не беспокоиться о защищенности помещения – злоумышленники точно не проникнут в него. Существует несколько степеней защиты дверей мультилок, для городской квартиры в зависимости от условий и района проживания можно подобрать конструкцию со второй по четвертую степень включительно. Каждая из них может быть оборудована одним или несколькими сейфовыми замками – их количество может достигать восьми. Любой замок мультилок устроен так, что, если понадобится, в нем всегда можно заменить личинку.

Сами замки мультилок весьма разнообразные. Они могут быть:

  • многоканальными;
  • врезными;
  • как основного, так и дополнительного запирания;
  • кодовыми;
  • электромеханическими.

Двери с замками мультилок служат в течение многих лет. Заказав такие изделия в нашей компании, вы на долгое время обеспечите абсолютную безопасность и собственного жилья, и рабочего помещения.

Где купить металлические двери мультилок напрямую от производителя?

Предложений о продаже дверей мультилок множество, но не все из них помогут вам приобрести надежную долговечную продукцию. Многие продавцы под видом фирменного товара продают дешевые подделки, не способные выполнять возложенные на них функции. Также нередки случаи, когда вместо новых дверей мультилок покупатели получали ранее эксплуатировавшееся изделие, также не отвечающее нормам безопасности. Чем может обернуться подобное приобретение, вряд ли надо объяснять.

Наши клиенты знают, что наши двери мультилок:

  • прошли все этапы проверки на надежность;
  • снабжены всей необходимой документацией;
  • у нас в наличии все типы дверей и замков мультилок;
  • мы даем гарантию на безупречную службу купленных у нас изделий;
  • у нас доступные цены на все виды товаров.

Если вам нужна дверь мультилок в Москве, обращайтесь в компанию «МетДверь». Каталог входных металлических дверей мультилок представлен на нашем сайте.