Металлические двери от производителя
Срок изготовления двери от 24 часов!
EMAIL
info@dveristall.ru
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 773-10-05
Решётчатые двери
Решётчатые двери – защитные конструкции из прочного металла, совмещающие высокие эксплуатационные характеристики с высокой функциональностью и привлекательным внешним видом. Они отличаются от других изделий аналогичного назначения тем, что оставляют открытый обзор, не препятствуют проникновению воздуха и естественного света. Решётчатые двери на лестничную клетку следует купить и потому, что они отлично справляются с обеспечением безопасности: находящийся за дверью человек может безопасно общаться с визитёрами, не покидая при этом самого помещения. Решётчатые двери (Москва) используются в технических помещениях, на складах, в хранилищах, и на объектах с особыми требованиями к режиму. Но и современных многоквартирных домах, коттеджах, магазинах и офисах стальные решётчатые двери не менее актуальны: ажурный орнамент смотрится современно, изящно и легко.

Особенности и преимущества решётчатых дверей нашего производства


Наша компания МетДверь производит аккуратные и прочные стальные двери, цены на которые вполне доступны для любой категории населения. Мы являемся производителями, и гарантируем качество готовых изделий и всех материалов, используемых в процессе производства. Изготовление металлических решеток дверей производится по размерам существующего проёма, поэтому конструкция будет органично вписана в любую входную группу. Полотно двери может иметь как строгий и сдержанный вид, так и выполняться со сложными орнаментами и декоративными вставками. Материал изготовления стальных решётчатых дверей - уголок или профильная труба в качестве прочной рамы, приток или стальная полоса – в качестве заполнения. Элементы двери прочно свариваются между собой, благодаря чему изделие не деформируется и сохраняет строгую геометрическую форму весь срок своей эксплуатации. 

Входные решётчатые двери могут различаться по своим конструктивным особенностям. 

Мы изготавливаем такие варианты:

  •  · одностворчатые и полуторные двери - решётки;
  • · двустворчатые, у которых одна створка может быть открывающейся или глухой; 
  • · с непрозрачными вставками; 
  • · с открывающимися фрамугами. 

 Цена дверей металлических решётчатых определяется материалами, типом финишного покрытия и фурнитурой. Чтобы заказать решётчатую дверь, нужно просто позвонить по контактному телефону и вызвать мастера на замер и консультацию. Надёжное и элегантное изделие будет изготовлено и установлено в кратчайший срок.