Металлические двери от производителя
Срок изготовления двери от 24 часов!
EMAIL
info@dveristall.ru
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 773-10-05
Теплые двери

В условиях климата Российской Федерации очень важно заранее готовиться к суровым зимам. Это касается не только одежды и машины, это также касается дома. Многие люди, имеющие свой загородный дом, прекрасно знают, что обычные входные двери часто не спасают от холодов. Даже специально утепленные двери не всегда могут выдержать мороз нашей страны.

Двери тоже плачут. Теплые двери с терморазрывом.

Вопросом, почему происходит промерзание двери, задавалось огромное количество хозяев загородных домов. Причин для этого есть несколько:

  • Во-первых, разница температур. В доме температура за +10, на улице за -10. Образование конденсата естественно.
  • Во-вторых, слишком тонкие и не утепленные металлические двери. Это тянет за собой первую причину.
  • И в третьих, пропускать холод кроме двери может замок, коробка, и ребра жесткости.

От Швейцарии с любовью

Швейцарская компания «Сонекс» предложила свой способ борьбы с холодными зимами - теплые двери. И миру это понравилось. Благодаря системе «терморазрыв» двери не только не промерзают, но и сохраняют температуру внутри дома. Благодаря такой системе, эти входные двери также имеют свойство звукоизоляции, что тоже является хорошим плюсом.

Так чем же отличаются обычные входные утепленные двери от дверей с системой «терморазрыв». Для начала они имеют совершенно другую толщину, что уже благополучно сказывается на отсутствии промерзания. Также эти двери имеют немного другую комплектацию, что позволяет полностью исключить промерзание.

Итак, где именно комплектация теплой двери отличается от обычной. Для этого, необходимо перечислить компоненты двери по швейцарской технологии:

  • Металлическое основание;
  • Контуры уплотнения;
  • Алюминиевая вставка;
  • Минеральная вата;
  • Терморазрыв;
  • Стальной корпус;
  • Крепление к стене

Таким образом, становится ясно, что небольшое новшество значительно упростило жизнь большому количеству людей. Наша компания готова представить постоянно совершенствующую технологию «терморазрыв», при этом, не завышая цены.

Многие люди не хотят менять свои двери, так как они прикипели к ним всем сердцем. В таком случае мы предлагаем утепление уже установленных дверей. Для этого на нашем сайте Вы можете получить онлайн расчет стоимости Теплой двери. А также оставить заявку на приобретение входной теплой двери с бесконечным сроком службы. Для этого всего лишь необходимо посетить сайт компании «МетДвери»:dveristall.ru Цены на теплые двери вас удивят.