Металлические двери от производителя
Срок изготовления двери от 24 часов!
EMAIL
info@dveristall.ru
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 773-10-05
Входная дверь с отпечатком пальца

Входная дверь с отпечатком пальца давно уже появилась на российском рынке. Данная модель имеет в себе систему биометрического определения человека по отпечатку его пальца, и работающая совместно с группой замков.

Преимущества

К преимуществам дверей с системой определения свой-чужой по отпечатку пальца можно отнести:

  • Высокая и надежная защита, если сравнивать с аналогами. Во многих подобных моделях не существует скважины, куда вставляется замок. Это сделано для того, что данная область была выделена специалистами, как самое слабое звено во всей конструкции. Такой тип замков устанавливают на секретных объектах с ограниченным правом доступа.
  • В компании «МетДверь» вы сможете заказать и приобрести подобную модель с биометрической системой определения человека. Дверь имеет стальную начинку и увеличенную жесткость полотна.
  • Биометрическая система позволяет следить за рабочим графиком персонала.

Как работает

Входная дверь, работающая по отпечатку пальца, имеет в своем вооружении биометрический замок электронного типа. При сканировании пальца, они обращаются за сравнением к своей базе данных, в которой хранятся «образцы».

Чтобы открыть дверь, нужно приложить палец к специальной кнопке, которая считает вас при помощи датчиков, и, если совпадение обнаружиться, то замки откроются. Если сотрудник фирмы, к примеру, обладает привилегированными правами, то он может изменять настройки замков - запретить или разрешить доступ любому из сотрудников фирмы, выполнить замену образца сотрудника и тому подобное. Операции выполняются несложно, и с ними справится, даже, студент.

Надежность дверей с биометрическим замком обуславливается тем, что каждый человек обладает своим набором отпечатков. И сними практически невозможно:

  • Расстаться;
  • Изменить их;
  • Потерять;
  • Случайно подсмотреть;
  • Передать на временное хранение человеку.

Купить дверь с биометрическим замком

Наилучшим вариантом, чтобы купить дверь с биометрическим замком, будет обращение в компанию «МетДверь», которая не только поможет вам подобрать стильную и подходящую именно вам дверь, но и попросит взамен, невысокую оплату, за свои услуги. Подобная дверь будет работать у вас долгие годы, ведь ее создавали профессионалы своего дела, на новейшом оборудовании.

Если у вас остались вопросы или вы хотите сделать заказ, то обращайтесь на сайт компании - dveristall.ru. Здесь вам подскажут, разъяснят все нюансы и даже, изготовят по индивидуальному эскизу дверь.