Металлические двери от производителя
Срок изготовления двери от 24 часов!
EMAIL
info@dveristall.ru
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 773-10-05

Входная металлическая дверь Антипаника

Входная металлическая дверь Антипаника

Главным критерием при выборе дверей, зачастую, выступает надежность и устойчивость к взлому. Но существуют помещения, которые нуждаются в иных механизмах. Обычно это заводские, промышленные или общественные помещения. Именно в этих помещениях возможность чрезвычайных ситуаций является максимальной, в следствии чего, они нуждаются в системе дверей, обладающих особенностями легкого открывания и закрывания, которыми обладает дверь антипаника.

Дверная система Антипаника

«Антипаника» является универсальной системой, которую устанавливают на входных дверях для обеспечения легкого выхода из помещения в случае чрезвычайной ситуации. Двери с антипаникой дают возможность человеку покинуть помещение даже в случае, если дверь закрыта на замок с другой стороны. Но несмотря на легкость открытия, противопожарные двери антипаника имеют положительные характеристики:

  • «Антипаника» исключает возможность проникновения в помещение посторонних людей, за счет её крепления с внутренней стороны;
  • дверь, оснащенная такой системой, имеет механизм, позволяющий открывать её без ключа (обычно это специальная ручка или рычаг);
  • Система может быть вмонтирована почти во все виды дверей( металлическую, одностворчатую или двустворчатую дверь, пластиковую и другие).

Система рассчитана на все слои общества - противопожарные двери с антипаникой сможет открыть не только взрослый здоровый человек, но и ребенок, человек преклонного возраста и даже люди с ограниченными физическими способностями, что делает этот механизм необходимым в общественных помещениях, где есть больший риск возникновений опасных ситуаций.

Конструкция системы и ее покупка

Противопожарные двери с системой антипаника включают в себя:

  • механизм аварийного вскрытия замка;
  • горизонтальные рычаги, работающие по принципу поворота и нажатия(причем воздействие возможно произвести любой частью тела);
  • ручки со встроенным цилиндром, предназначенные для внешнего управления.

Дверь антипаника купить актуально для любого типа помещения, от личных квартир до больниц и производственных предприятий, так как она обеспечивает безопасность при наступлении чрезвычайных ситуаций и предотвращает возникновение толкучки во время эвакуации. Заказать у нас такую дверь или уточнить, какая на дверь противопожарная с антипаникой цена, возможно по телефону, связавшись с нашими представителями и обсудив условия индивидуального сотрудничества по изготовлению конструкции.